Si, iKON server è compatibile con Vodafone Station.

Occorre però seguire una procedura di registrazione dell'iKON e di tutti i dispositivi coinvolti (per esempio il videocitofono) per autorizzare la navigazione.

Per registrare iKon basta richiamare su un browser seguente link:

http://vodafone.station/?page=dashboard_wizard.html&org_url=http%3a%2f%2fwww%2egoogle2ecom&intercept_id=5&host_mac=XX:XX:XX:XX:XX:XX

Modificando opportunamente il valore host_mac” XX:XX:XX:XX:XX:XX con il MAC address di iKon (o del dispositivo che si vuole registrare).