Quando si devono configurare in iKON dispositivi Modbus che richiedono diverse configurazioni del bit di stop, ci sono due soluzioni.

Soluzione 1: configurare il bit di stop in modo che vada bene per la maggio parte dei dispositivi.

Si può provare a vedere se i dispositivi tollerano la comunicazione.

Soluzione 2: creare una nuova linea collegata con un altra periferica per i dispositivi con un bit di stop diverso e configurarla opportunamente.