Per comunicare correttamente con i contabilizzatori Conteca attraverso il protocollo MBUS, è importante ricordare di configurare la tipologia di comunicazione corretta e l'indirizzo primario.

Indirizzo primario

1. Premere il pulsante fino ad arrivare alla schermata relativo all'indirizzo primario
  2. Modificare l'indirizzo, se necessario. ATTENZIONE: non ci devono essere duplicati!

Tipologia di comunicazione

1. Premere il pulsante fino ad arrivare alla schermata relativa al baudrate
  2. Tenere premuto il pulsante per qualche secondo, in modo da poter accedere alla schermata per configurare il protocollo di trasmissione
  3. Impostare il protocollo di trasmissione a 1 - Meter-Bus