Sei interessato a provare in anteprima una versione beta delle nostre app iOS?

Invia ad assistenza@domoticalabs.com i seguenti dati:

1. indirizzo email a cui mandare l'invito
  2. UDID dei dispositivi iOS su cui vuoi provare l'app

Non sai come recuperare l'UDID? Segui le istruzioni presentate al seguente link

http://whatsmyudid.com

Quando avremo questi dati, produrremo una versione beta dell'app iOS con i certificati necessari ad autorizzare l'installazione sui dispositivi indicati.

A quel punto, ti sarà sufficiente disinstallare l'app iKON 2 già presente sui dispositivi e scaricare la versione beta usando il link che arriverà via email.

NOTA: le app distribuite in questo modo sono ancora in fase di test, potrebbero contenere dei bug. Consigliamo, quindi, di usarle soltanto per delle prove in situazioni controllate.