Può succedere che con versioni di iKON 2.5 o successive, l'archivio dei contenuti locali non sia perfetto. L'app iOS in questi casi crasha quando cerca di decomprimerlo. Nei caricamenti successivi l'app rimane ferma in caricamento o nella fase di “download 100%”.

Per risolvere il problema è necessario:

1. accedere ad iKON da pc
  2. andare in Amministrazione → Manutenzione
  3. cliccare sul pulsante “Rigenera archivio contenuti web per app mobile”

L'iKON a questo punto rigenera questo archivio (la procedura può durare qualche minuto). Al termine, sul dispositivo iOS è sufficiente:

1. cancellare le cache con l'apposito pulsante nella schermata di impostazioni
  2. lasciare che ricarichi tutto il necessario

A questo punto, il malfunzionamento dovrebbe sparire. In caso contrario, consigliamo di contattare l'assistenza inviando una mail ad assistenza@domoticalabs.com oppure creando su questo portale un ticket.